Вопросы, заданные представителями операторов электронного документооборота (ЭДО) и волнующие весь прогрессивный бизнес в России, касались нарушения пятидневного срока выставления счетов-фактур, количества электронных формализованных документов, возможных поощрений налогоплательщиков, перешедших на ЭДО, и сети доверенных операторов ЭДО.
24 сентября 2013
Сравните затраты на бумажный и электронный документооборот
Пришлем ссылку на онлайн-калькулятор ответным письмом на почту, которую вы указали
Новости по теме
Изменения в работе с прослеживаемыми товарами
С 1 октября вступают в силу поправки в статью 169 Налогового Кодекса РФ, которые касаются формирования электронных документов с прослеживаемыми товарами. Рассказываем об изменениях и о том, как учитывать их в работе.
Изменения в порядке выпуска, хранения и передачи МЧД
Опубликованы поправки в постановления Правительства РФ № 222, 223, 224. Они вносят корректировки в порядок работы с машиночитаемыми доверенностями (МЧД).
Должен ли оператор блокировать документы без МЧД
Диадок не блокирует передачу документов, подписанных сертификатом физлица без доверенности. В новости расскажем, почему так.
Поправки в 63‑ФЗ: что изменится в работе с электронными документами
Поправки в закон «Об электронной подписи» продлили срок использования сертификатов сотрудников. Как это повлияет на работу с электронными документами, рассказываем в новости.
Юридические аспекты работы с МЧД: что учесть
С 1 сентября 2023 года для сотрудников, действующих от лица компании, вступают в силу новые правила. Для подписания документов в онлайне вместо привычных электронных подписей юрлица появится возможность использовать подписи физлица в паре с машиночитаемыми доверенностями (МЧД). Юридические вопросы эксперт сервиса Контур.Диадок Ирина Левитан разобрала для издания «Главбух».
Сравните затраты на бумажный и электронный документооборот
Пришлем ссылку на онлайн-калькулятор ответным письмом на почту, которую вы указали
