Массовая рассылка документа — Диадок

Массовая рассылка документа

В Диадоке появилась массовая рассылка документов. С ее помощью вы можете отправить копию одного документа нескольким получателям. Например, такая рассылка подойдет для отправки информационных писем или уведомлений об изменении реквизитов.

Для отправки подходит файл в любом формате. Список ИНН получателей нужно загрузить в формате XLS, XLSX, TXT, CSV. Такой список можно выгрузить из 1С или другой учетной системы. Документ получат только организации, которые являются вашими контрагентами в Диадоке.

11 комментариев
Александр Ковалев    11 мая 2017, 16:27
а разве нет возможности массово отправить документ только моим контрагентам без загрузки списка ИНН?
Антон Дорджеев    12 мая 2017, 06:44
Добрый день, Александр.

> а разве нет возможности массово отправить документ только моим контрагентам без загрузки списка ИНН?

Массово отправить, чтобы не загружать копию документа для каждого контрагента — такой возможности в веб-интерфейсе Диадока нет.
Александр Ковалев    12 мая 2017, 09:19
понятно, но было бы неплохо это сделать
Татьяна    6 июня 2017, 19:32
Есть ли возможность делать массовую рассылку разных документов, определяя получателя по ИНН? Например, у меня на локальном диске сохранены 100 Ecxel файлов с одинаковой структурой. В каждом из них указан ИНН, допустим в ячейке А1. Можно ли массово загружать их в Диадок, чтобы программа сама распознала получателя по ИНН, а не подгружать файлы 100 раз по одному?
Елена    7 июня 2017, 11:07
Добрый день, Татьяна.
Для неформализованных документов, например, Ecxel файл, Диадок не может самостоятельно определить получателя. Но такие массовые рассылки с автоопределением получателя по ИНН в документе можно совершать с помощью коннектора. Более подробно о коннекторе вы можете прочитать по ссылке https://www.diadoc.ru/integrations/dd_connector.
Александр Ковалев    21 июня 2017, 17:33
уточните, пожалуйста, эти массовые рассылки тарифицируются? Спасибо.
Алексей Жуков    22 июня 2017, 10:36
Добрый день, Александр.

При массовой рассылке фактически будет отправлено столько документов, сколько было указано получателей в Диадоке. Соответственно, каждый документ протарифицируется.
Елена_Са    18 июля 2017, 13:34
Не было печали, купила баба порося :( Теперь вместо оперативной работы будем дружно тратить время на удаление ненужной рекламы, коммерческих предложений и прочего мусора, рассылаемого всеми и всем.
Ну и зачем мне это? Есть ли функция отключения получения массовых рассылок?
Андрей Тыцкий    18 июля 2017, 14:40
Елена, добрый день.

К сожалению такой функции в Диадоке нет, но вы можете договориться с вашим контрагентом, что бы вас не включали в рассылку.
Екатерина    22 ноября 2017, 10:47
Добрый день.
клиенты будут видеть, что такое письмо я отправила нескольким контрагентам?
(как при отправке письма поле "копия")
Антон Дорджеев    22 ноября 2017, 11:04
Добрый день, Екатерина.

Нет, контрагенты не будут видеть, кому вы еще отправили этот документ.