Массовая рассылка документа

В Диадоке появилась массовая рассылка документов. С ее помощью вы можете отправить копию одного документа нескольким получателям. Например, такая рассылка подойдет для отправки информационных писем или уведомлений об изменении реквизитов.

Для отправки подходит файл в любом формате. Список ИНН получателей нужно загрузить в формате XLS, XLSX, TXT, CSV. Такой список можно выгрузить из 1С или другой учетной системы. Документ получат только организации, которые являются вашими контрагентами в Диадоке.

16 комментариев
Александр Ковалев 11 мая 2017
а разве нет возможности массово отправить документ только моим контрагентам без загрузки списка ИНН?
Антон Дорджеев 12 мая 2017
Добрый день, Александр.

> а разве нет возможности массово отправить документ только моим контрагентам без загрузки списка ИНН?

Массово отправить, чтобы не загружать копию документа для каждого контрагента — такой возможности в веб-интерфейсе Диадока нет.
Александр Ковалев 12 мая 2017
понятно, но было бы неплохо это сделать
Татьяна 6 июня 2017
Есть ли возможность делать массовую рассылку разных документов, определяя получателя по ИНН? Например, у меня на локальном диске сохранены 100 Ecxel файлов с одинаковой структурой. В каждом из них указан ИНН, допустим в ячейке А1. Можно ли массово загружать их в Диадок, чтобы программа сама распознала получателя по ИНН, а не подгружать файлы 100 раз по одному?
Елена 7 июня 2017
Добрый день, Татьяна.
Для неформализованных документов, например, Ecxel файл, Диадок не может самостоятельно определить получателя. Но такие массовые рассылки с автоопределением получателя по ИНН в документе можно совершать с помощью коннектора. Более подробно о коннекторе вы можете прочитать по ссылке https://www.diadoc.ru/integrations/dd_connector.
Александр Ковалев 21 июня 2017
уточните, пожалуйста, эти массовые рассылки тарифицируются? Спасибо.
https://www.diadoc.ru
Алексей Жуков 22 июня 2017
Добрый день, Александр.

При массовой рассылке фактически будет отправлено столько документов, сколько было указано получателей в Диадоке. Соответственно, каждый документ протарифицируется.
Елена_са 18 июля 2017
Не было печали, купила баба порося :( Теперь вместо оперативной работы будем дружно тратить время на удаление ненужной рекламы, коммерческих предложений и прочего мусора, рассылаемого всеми и всем.
Ну и зачем мне это? Есть ли функция отключения получения массовых рассылок?
Андрей Тыцкий 18 июля 2017
Елена, добрый день.

К сожалению такой функции в Диадоке нет, но вы можете договориться с вашим контрагентом, что бы вас не включали в рассылку.
Екатерина 22 ноября 2017
Добрый день.
клиенты будут видеть, что такое письмо я отправила нескольким контрагентам?
(как при отправке письма поле "копия")
Антон Дорджеев 22 ноября 2017
Добрый день, Екатерина.

Нет, контрагенты не будут видеть, кому вы еще отправили этот документ.
Кац Евген Александрович 25 апреля
могу ли отправить информационные письма только своим контрагентам с которыми есть партнерские отношения?
Мария 26 апреля
Кац Евген Александрович, добрый день! Да, вы можете выгрузить список ваших контрагентов в веб-версии с вкладки "Ваши контрагенты", а затем по этому списку массово отправить документы. Если вам понадобится помощь, рекомендуем обратиться в техподдержку.
Вероника 28 июня
Добрый день! У меня нет 1С. В каком виде можно прикрепить список ИНН? Нельзя нажать скачать список во вкладке "ваши контрагенты" и его прикрепить? Или должны только ИНН быть прописаны в столбик и всё? Заранее благодарю за оперативный ответ...
Мария 29 июня
Вероника, добрый день! Список действительно можно скачать с вкладки "Ваши контрагенты". Сообщение "для полноценной работы необходимо установить компоненты Тооlbox" означает, что у вас не установлены необходимые компоненты для работы с электронной подписью.
Для более оперативного решения вопросов рекомендуем вам обращаться в нашу техподдержку.
Вероника 28 июня
Что значит "для полноценной работы необходимо установить компоненты Тооlbox"? У меня не получается сделать массовую рассылку клиентам.