Кадровый электронный документооборот через Диадок

10 декабря 2020
Мероприятия

Новый сервис позволяет выполнять все основные действия с документами: отправлять и получать, согласовывать и подписывать, просматривать содержание, распечатывать и сохранять в черновиках. Сотрудники смогут работать с документами дистанционно, а отдел кадров ускорит сбор подписанных документов.

На вебинаре эксперты расскажут, как работает кадровый ЭДО и почему это законно. Опытом запуска кадрового ЭДО поделится пользователь системы — представитель компании ENDERS. Вы узнаете, как проходило внедрение, какие потребовались ресурсы и как проектная команда справилась с трудностями при переводе кадровых документов в электронный вид.

Программа вебинара

  • Особенности и преимущества кадрового ЭДО.
  • Законодательная база для перехода на обмен кадровыми электронными документами.
  • Кейс компании ENDERS: внедрение кадрового ЭДО и результаты.

Спикеры

  • Юлия Попова, руководитель проекта «Кадровый ЭДО», Контур.
  • Анастасия Гусарова, руководитель проектов, ООО «ЭНДЕРС».

Вебинар начнется 15 декабря в 10:30 по московскому времени, продолжительность — 1 час. Участие бесплатное.

Зарегистрироваться

20 комментариев
Александр 15 декабря 2020
А для кого вы вообще новости пишете? Что такое "кадровый документооборот"? Это как-то связано с наймом? Какие документы передаются? Как вообще руководители, ни хрена не понимающие в кадрах и бухгалтерии (и не собирающиеся понимать), понимают эти новости и принимают решение кого-то там отправить смотреть вебинары?
Александр, к кадровому документообороту относятся документы, которыми работодатель обменивается с сотрудником. Примеры: трудовой договор, приказы об изменении трудового договора, увольнении, принятии, переводе, отпуске, отгуле, командировке, инструкции, распоряжения, регламенты.

Запись вебинара доступна по ссылке: https://events.webinar.ru/11289969/7063391/record-new/7195393/d7add0a9dcd5903433775a7c0301cf63
Александр, вы можете рекомендовать смотреть вебинар специалистам отдела кадров, которые создают и высылают документы сотрудникам, к примеру, приказы, инструкции, трудовые договоры. И следят за подписанием таких документов. А также получают от сотрудников документы, например, заявления на отпуск, запрос справок и другие просьбы.
а я бы в записи посмотрела, интересная тема. Это возможно?
Валерия, запись на вебинар будет добавлена в течение 1-2 дней на страницу с вебинарами https://www.diadoc.ru/webinars
Ао Слм-юг 15 декабря 2020
Да, ссылка на запись не помешала бы.
Константин 15 декабря 2020
Будет ссылка на запись?
Согласна, будет ли возможность просмотра вебинара в записи. заранее признательна за ответ в почту.
Подскажите, как посмотреть запись вебинара?
Анна, Скажите электр. документ из кабинета сотрудника в кабинет предприятия ( и наоборот ) тарифицируется и если да то какокому тарифу???
Андрей, Отправка документов от компании к сотруднику и от сотрудника в компанию - бесплатна. Вы платите только за лицензию на личный кабинет. Стоимость лицензии зависит от объёма купленных лицензий.
Анна, Если речь идет о кабинетах между двумя юридическими лицами, то возможна шифрация электронного документа. В режиме кадрового ЭДО когда один кабинет юр лицо а второй кабинет физ лицо возможно ли создавать документ с шифрацией в этом случае ? Второе если шифрация возможна то будет ли она работать если физ лицо получает, подписывает документы на смартфоне
Виктория 17 декабря 2020
Подскажите можно ли как-то получить инфу по кадровому ЭДО?
Виктория, Так из записи Вебинара вроде все понятно. На каждого сотрудника кто переходит на электронный кадровый документооборот ( в идеале все сотрудники юр лица ) заводиться личный кабинет и сотруднику как физ лицу создается ЭЦП. Далее идет обмен электронными документами между сотрудником и предприятием. Для сотрудника возможна реалицация работы и подписания жокументов со смартфона.
Вопрос только упирается в стоимость всего этого и или самим как-то интегрировать это или найти юр лицо кто все интегрирует под Ваши задачи.
Виктория, если вы клиент Диадока и вы знаете своего менеджера, обратитесь с к нему. Если нет, то заполните форму заявки на сайте https://www.diadoc.ru/