Продление модуля для 1С на новых условиях с 1 октября

1 октября 2021
Работа системы

В прайс-листе на модуль Диадока осталась только одна позиция для всех конфигураций 1С. Стоимость годовой лицензии — 13 700 руб. Продлить действие лицензии можно будет только на новую версию модуля. 

Мы отказываемся от развития модуля Диадока «Стандарт». Еще в течение года будем устранять системные ошибки и вносить доработки в случае законодательных изменений. С 1 октября 2022 года полностью прекратим поддержку.

В предыдущей новости мы уже рассказывали о причинах перехода на обновленную версию. Она заменит все три типа модулей Диадока: на обычных, управляемых формах и модуль «Про». Модуль легко обновить с сохранением текущих настроек. Мы доработали интерфейс, улучшили производительность модуля и расширили настройки для работы с документами. 

7 комментариев
ООО ИНОВА И ООО ЭВРИКА ИНЖИНИРИНГ продляют действи 11 октября
ООО ИНОВА И ООО ЭВРИКА ИНЖИНИРИНГ продляют действие лицензии
Марина 15 октября
Новый модуль сырой, постоянно выдает системную ошибку и зависает. Не объединяет в один пакет счет и УПД на отгрузку, а это, простите, сразу увеличивает стоимость документооборота в 2 раза. Поставили, но пока продолжаем использовать Диадок Стандарт. Надеюсь за год Вы успеете довести до ума новый модуль, прежде чем прекращать поддержку старого. Из преимущество пока только более удобная работа со справочниками контрагентов и возможность сопоставить документ Диадок с документом в 1с по своему выбору. В Диадок Стандарт , к примеру, нельзя входящий акт подцепить к поступлению из переработки .
Юлия Плюснина 15 октября
Марина, здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь.
По системной ошибке обращались ли Вы в техподдержку?
Объединение УПД и счёта в один пакет планируем поддержать. Следите, пожалуйста, за обновлениями.
Светлана 15 октября
Юлия Плюснина, Подержите еще, пожалуйста, автоматическое создание счетов на оплату но основе реализации, как это есть в модуле "Стандарт"
Юлия Плюснина 15 октября
Светлана, здравствуйте! Расскажите подробнее, пожалуйста, про Ваш сценарий.
Светлана Вчера
Юлия Плюснина, здравствуйте. Объединение УПД и Счёта в один пакет для нас критично (пакетная отправка документов прописана в Договоре с покупателем, как обязательное условие ЭДО), очень ждём. Сейчас тоже используем оба модуля: стандартный и универсальный. Универсальный - исключительно для отправки документов с прослеживаемыми товарами. В универсальном нет возможности отвязать Счет и УПД от документов в 1С и переотправить. Иногда используем данный функционал, когда отправили на подписание документы с ошибкой и нужно переотправить.
Юлия Плюснина Вчера
Светлана, реализация объединения счёта в один пакет с УПД в планах есть. Следите, пожалуйста, за новыми версиями Универсального модуля.