Мы повысили ставку вознаграждения в партнерской программе до 30% от оплаты тарифа. Теперь вы можете рекомендовать Диадок и зарабатывать больше. Подробнее о программе и условиях рассказали в новости.
Присоединяйтесь к реферальной программе Контура. Рекомендуйте Диадок вашим клиентам, партнерам и друзьям и получайте вознаграждение. Переведем вам 30% от оплаты тарифа за каждого нового клиента, который придет по вашей ссылке.
Чтобы стать участником, зарегистрируйтесь по ссылке. После регистрации в программе вам станет доступен партнерский кабинет с индивидуальной реферальной ссылкой и онлайн-статистикой.
Что вы получите
Высокий средний доход — 30% от оплаты любого тарифа новым клиентом по вашей заявке или ссылке. Например, при покупке контрагентом тарифа на 3000 исходящих вы заработаете 5 580 ₽. Полученные средства можно будет легко вывести на расчетный счет физического или юридического лица.
Как подключить контрагента
-
Станьте участником партнерской программы.
-
Порекомендуйте Диадок: отправьте реферальную ссылку или оформите заявку в вашем кабинете.
-
Передайте контрагенту промокод на скидку 15% — его можно использовать при оформлении заявки. Промокод: PARTNER.
Если у вас есть свой сайт — установите на нем баннеры и реферальные ссылки и получайте пассивный доход. Отслеживайте статистику и оплаты по вашим ссылкам в кабинете.
Смотрите внизу этой страницы.
Последняя новость опубликована была 21 февраля 2024г.
Прошел март, уже 5 апреля.
Новостей совсем нет?
К примеру, эта находится в разделе «Клиенты» и ниже мы покажем другие статьи по такой же теме. Последняя действительно вышла 21.02.2024. Но в справочной есть и другие новости по другим темам — достаточно нажать на ссылку «Новости» в шапке статьи или сразу перейти на эту страницу.
А то мы нарекоммендуем на свою голову, проблем потом не оберешься, только и будем успевать "благодарности" принимать в свой адрес =))
1. Если используете облачную 1С 42clouds, подключитесь по нашей ссылке;
2. Если у вас другое облачное решение, можно подключить услугу "Почтовый шлюз для 1С" — это почтовая программа, которая предназначенная для отправки данных в систему Диадок.
Если сомневаетесь, подойдет ли ваша 1С для интеграции, вы всегда можете обратиться за консультацией к нашим специалистам по ссылке.
А гос. заказчики или "околотого"- все предпочитают получение документов сразу в свою 1С-систему в формате XML- заводить руками документы бухгалтера не будут, им это не надо. Уже частично по этой причине для ряда Заказчиков перешли на работу в 1С ЭДО. Если у Диадок ничего не изменится - он потеряет ряд клиентов однозначно.
Эта проблема была 1,5 года назад. Если до сих пор Вам решения не нашли, то это крах...Так как фреш версия сейчас набирает обороты.
Я знаю, что у меня партнеры работают во фреш версии, и отправляют документы от оператора Калуга Астрал. Может у 1с спросить как у них реализован ЭДО, а то это прямо каменный век какой-то... Ладно когда 2-3 документа, а если одних УПД более 30штук...
может этот момент примет во внимание специалист данного чата Роман Акимов akimov@skbkontur.ru, попробуйте ему написать о данной проблеме.
1. В Диадоке можно создать документы и редактировать данные, чтобы пользователь менял их по своему усмотрению. Это действительно удобно, так как каждый пользователь сам решает, как правильно указывать реквизиты в том или ином документе, к примеру, тот же адрес.
2. В нашем сервисе можно создавать документы только в утверждённых ФНС форматах в форматах (акт, накладная, счет-фактура, УПД). С остальными документами Диадок тоже работает, если загрузить их готовым файлом в произвольном формате.
3. Ситуация с интеграцией 1С с Fresh следующая: она возможна как с помощью облака 1С 42clouds, так и в рамках другого облачного решения с помощью сервиса "Почтовый шлюз для 1С", но есть ограничения по функционалу. За дополнительной информацией и возможностью подключения обратитесь, пожалуйста, в нашу техподдержку.
4. Касаемо работы в редакторе и фильтре в веб-интерфейсе: согласны, что не весь текущий функционал Диадока подходит для работы каждому. Напишите, пожалуйста, нам в техподдержку, с подробностями, как функционал должен выглядеть. Мы обязательно рассмотрим и подберём возможные способы решения именно в вашем случае.
5. Дата приёмки, как правило, отражается в первичном учётном документе, однако у неформализованных документов её выбрать нельзя. У нас как раз есть статья на эту тему, в ней мы рассказали про разницу между датой подписания и приёмки и в целом про учёт документа.
1)вопрос "удобства" и возможности редактирования логичней было бы строить на основании данных, получаемых из ФНС - т.е. первоисточник для автозаполнения данных в СФ и УПД по компании - должны быть актуальные данные из ФНС, а не из личной карточки (кабинета) Диадок компании.
в 3х случаях уже столкнулись, что у компаний не актуальные данные указаны в ЛК - о нем вообще и не вспоминаешь то особо сам, важно чтобы в других местах были актуальные данные и информация указана, а выставляя СФ автозаполнение идет именно из данных ЛК а не ФНС.
2)формат то утвержденный, только вот на печати отображается то вместо слова "офис" - слово "квартира", что является ошибкой уже. Тут ни при чем формат. Тут нужна возможность фильтрации формализованного поля на выбор конкретного варианта (дом/строение, квартира/офис и т.п.)
3) если говорить касаемо 1сfresh 8.3. - нам что в прошлом году, что сейчас ответили что "интеграции нет и не будет в ближайшее время"
4) по формату и фильтру - ок, отпишусь в техподдержку
5) это было предложение что можно сделать/добавить в отношении неформализованных док-ов - добавить Дату приемки услуг/работ - этого крайне не хватает, т.к. эта дата не всегда = дате подписания или выставления документа.
Необходимо быть уверенным в качестве продукта чтобы данные контрагенты потом не разорвали партнерские отношения.
Есть недоработки связанные с простотой визуализации, например каждый раз делать фильтр кто подписал, а кто нет, я предлагал сделать раздел куда будут падать уведомления, можно туда зайти и понять, кто подписал, а кто отказал в подписи.
С маркированной продукцией также есть косяки.
Обо всех предложениях писал, сроков реализации нет.
там просто есть такие, которые мне предложили сделать за дополнительную плату, лично под мои нужды. Несмотря на то, что многим пользователям этот вариант помог бы. Еще одним минусом доработок является устранение иных ошибок. Например, когда по модулю обращаешься с какой-нибудь ошибкой, которая сама по себе появилась, то при налчии дорабок срок решения проблемы, как правило, увеличивается. И так не особо быстро решается, а если будет доработка, то вообще Ужас.
Напишу кратко здесь пожелания
по Веб-версии
1) В интерфейсе добавить в разделе Документы подппункт "события" где бы приходила информация кто подписал, кто отказал, кто запросил аннулирование. Каждый день приходится мониторить отдельных клиентов, делать различные фильтры. А тут бы сразу как новость высвечивалась и ты оперативно мог отреагировать.
2) Настроить ответ от лица, которому отправлялся документ на согласование. Т.е. я как директор передаю на согласование гл бухгалтеру, он согласовывает, но чтобы понять согласовал он или нет мне приходится каждый раз фильтр в документах делать "согласован" "отказан в согласовании" а так это был бы отдельный подраздел, в котором бы высвечивались согласованные от сотрудника документы и я бы их спокойно подписал. Я не говорю сейчас про маршруты сложные согласования, у меня достаточно просто Руководитель - подчиненный -Руководитель.
по Модулю 1с диадок
1) номера обращений №52496046 /№52551203 синхронизация модуля диадок и конутр маркировки в части вывода кодов маркировки из оборота. Т.е. если вывод осуществлен в модуле Диадок, то подтягивалась эта информация в модуль Контур маркировки, что осуществлен вывод кодов из оборота и ссылка на документ вывода (как эта ссылка сделана если напрямую выводить из модуля контур маркировки)
2) разработать упрощенную схему вывода кодов из оборота при отправке документа реализации клиенту. Т.е. не лазить в доп функции, а сразу один раз в карточке контрагента указать причину вывода и при последующих отправках данному клиенту коды будут автоматом выведены из оборота по указанной ранее причине. И не надо будет каждый раз при отправке залезать в какие-то доп сведения документа.
3) в карточке контрагента в диадок как-то размечать участников и не участников оборота маркированного товара.
Из таких глобальных проблем пока всё!
Отдельно хочется передать привет вашему второму продукту Контур Маркировка, который все уходит от базового улучшения своего сервиса, занимается внедрением новых категорий маркированной продукции и на проблемы у старых категорий не особо реагирует, тем самым напрямую подставляя Диадок. Логично же, если люди уйдут на иной продукт по работе с маркированной продукции, то при необходимости с легкостью распрощаются с Диадоком, так как синхронизация между ПО будет иная.
Также не совсем понятен "прикол" когда в СПб менеджеры СКБ Контур звонят и говорят, что в Диадоке сервак упал и предлагают новый продукт Контура по архивированию электронных документов из Диадок. Не кажется ли вам, что это как-то странно?